Loading Indicator
Backkunst seit 1911
Backkunst seit 1911

Winterträume

Elisenlebkuchen

Butterstollen

Diätstollen

Butter-Quarkstollen

Mohnstollen

Nussstollen

Fränkischer Stollen

Vollkornstollen

Weihnachtsplätzchen

Stollenprüfung 2018

Die Ergebnisse der Stollenprüfung 2018

Butter-Quarkstollen - Gold (100 Punkte)
Butterstollen - Sehr gut (100 Punkte)
Fränkischer Christstollen - Sehr gut (100 Punkte)
Butter-Nussstollen - Sehr gut (100 Punkte)
Butter-Mohnstollen - Gut (90 Punkte)
Bei fünf abgegebenen Proben wurden wir fünf mal ausgezeichnet. Darauf sind wir sehr stolz.
Unsere Butter-Quarkstollen sind nun das neunte Jahr in Folge mit voller Punktzahl prämiert!

Alle unsere Weihnachtsgebäcke sind nach Rezepten, die über Generationen weitergeben wurden gebacken.
Nur mit ausgewählten Rohstoffen in Top-Qualität geben wir uns zufrieden.
Jeder einzelne Stollen wird mit viel Liebe mit der Hand aufgearbeitet und geformt.

Startseite | Die Bäckerei | Brotspezialitäten | Süße Verführungen | Verkauf | Kontakt | Winterträume
Copyright (c) 2011 - Bäckerei Sproßmann - Impressum - Bäckerei Unterreichenbach, Holzofenbrot.